Альфа каско все включено: КАСКО от «АльфаСтрахование» — Калькулятор Онлайн, Отзывы Клиентов, Телефон, Расчет, Правила и Условия

Содержание

кредит на авто без страховки в 2022 году

Кредит на легковой автомобиль с пробегом у частного лица

9,7 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 14 921 ₽

до4 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Новый автомобиль

29,4 %

Легковой автомобиль

Коммерческий транспорт

ежемес. платежот 16 522 ₽

до3 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

На автомобиль с пробегом

от 29,9 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 564 ₽

до10 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 4 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная / временная

Легкий старт УАП

от 25,2 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 174 ₽

до6,9 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 4 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Автосказка без страхования КАСКО

от 21,8 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 15 894 ₽

до5 млн ₽

от 10%от 20 000 ₽

Стаж работы от 6 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

АвтоПлюс

от 28,49 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 446 ₽

до6,9 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 4 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Great Wall

25,9 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 231 ₽

до12 млн ₽

от 20%от 40 000 ₽

Необходимость страхования каско

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Новый электромобиль

от 12,7 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 15 160 ₽

до7 млн ₽

от 20%от 40 000 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

LADA

25,9 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 231 ₽

до6,5 млн ₽

от 20%от 40 000 ₽

Необходимость страхования каско

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Porsche Approved

28,5 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 447 ₽

до12 млн ₽

от 20%от 40 000 ₽

Необходимость страхования каско

Стаж работы от 4 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Авто с залогом

от 24,6 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 124 ₽

до3 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Авто без залога

от 25,9 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 231 ₽

до1 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Premium Used

от 27,49 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 363 ₽

до6,9 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 4 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

LADA Selection

от 27,49 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 363 ₽

до6,9 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 4 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

АвтоФреш

от 27,49 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 363 ₽

до6,9 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 4 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Подержанный автомобиль

28,9 %

Легковой автомобиль

Коммерческий транспорт

ежемес. платежот 16 480 ₽

до2 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Подержанный автомобиль у официального дилера

28,9 %

Легковой автомобиль

Коммерческий транспорт

ежемес. платежот 16 480 ₽

до2 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Рефинансирование текущего автокредита

9,2 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 14 882 ₽

до3 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

Рефинансирование с заменой авто

11,1 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 15 032 ₽

до5 млн ₽

от 20%от 40 000 ₽

Стаж работы от 3 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

АвтоСтиль – Особый экспресс (Подержанный)

от 26,9 %

Легковой автомобиль

ежемес. платежот 16 314 ₽

до6,9 млн ₽

от 0%от 0 ₽

Стаж работы от 4 мес. на последнем месте

Регистрация постоянная

рейтинг лучших страховых компаний или где оформить полис КАСКО?

Каско — это страхование транспортного средства от угона или повреждения (вплоть до полной гибели авто). Такой полис по закону не является обязательным, но тем не менее многие владельцы ТС (по данным за 2020 год — четверть автомобилистов в России [1] ) его оформляют. Застраховать автомобиль несложно, а вот выбрать подходящую страховую компанию — задача не из легких: сегодня на рынке присутствует огромное количество страховщиков. Автовладельцу важно найти организацию, которая предложит наиболее удобные и выгодные условия. О том, как выбирать страховую компанию и где можно оформить каско, поговорим в статье.

Шаг 1: расставляем приоритеты

Для начала нужно определить, какие именно условия страхования являются для владельца автомобиля самыми важными и необходимыми.

  1. Порядок заключения договора , вступления его в силу и прекращения, в том числе и возможность — или отсутствие таковой — расторгнуть договор досрочно с возвратом части страховой премии.
  2. Вид каско для автомобиля . Страховые компании обычно предлагают полный или частичный вариант. Полное каско включает защиту от всех возможных рисков: ДТП (вне зависимости от того, кто был виновником), угон, хищение отдельных деталей автомобиля, стихийные бедствия, вандализм и так далее. Частичное каско чаще всего покрывает только один риск (угон или повреждение), что, естественно, делает полис дешевле. Некоторые страховые компании идут навстречу клиентам и предлагают, например, оформить страховку с возможностью активировать защиту от прочих рисков на необходимое время.
  3. Страховая сумма , на которую будет застраховано ТС. Каско может быть с агрегатной суммой и с неагрегатной. В первом случае сумма уменьшается с каждой очередной выплатой, во втором — остается неизменной. Неагрегатный полис стоит примерно на 15–20 % дороже, но зато эта схема гораздо выгоднее при возмещении убытков [2] . Агрегатное каско рекомендуется только опытным водителям с большим безаварийным стажем.
  4. Стоимость полиса . Обычно она формируется на основе базового тарифа — зависит от марки автомобиля, его возраста и рыночной стоимости — и поправочных коэффициентов. Поскольку на государственном уровне методика расчета полиса каско пока не регулируется, страховые компании вправе использовать любые коэффициенты по своему выбору [3] . Вместе с тем многие страховщики предлагают различные облегченные варианты каско, позволяющие сэкономить. Например, можно застраховать ТС, заплатив лишь половину от полной стоимости стандартного полиса, а при наступлении страхового случая — доплатить оставшиеся 50 % для получения компенсации от страховой компании [4] .
  5. Способ возмещения ущерба. Это может быть ремонт по направлению страховой компании в дилерском центре или СТО при нанесении автомобилю повреждений, или денежная выплата, равная затратам на ремонт, выполненный владельцем самостоятельно, или полная компенсация стоимости ТС при тотальной его гибели или угоне. Сумма выплаты рассчитывается на основании калькуляции страховой компании или оценки независимой экспертизы.
  6. Срок действия полиса. Обычно каско оформляется на год, поскольку именно этот срок наиболее оправдан с финансовой точки зрения. Однако некоторые компании предлагают и краткосрочные полисы.
  7. Франшиза. Это сумма убытков, которая не компенсируется страховой компанией при наступлении страхового случая [5] . Нулевая франшиза, естественно, повышает стоимость полиса, но при страховании нового дорогостоящего автомобиля — для возмещения солидного ущерба — это самый оптимальный и безопасный вариант.

Определившись с приоритетами, автовладелец может переходить к следующему шагу — аналитическому, чтобы понять, где лучше оформить каско.

Шаг 2: сравниваем условия

Мы сопоставили предложения компаний, которые входят в топ-7 рейтинга каско-страховщиков по сборам [6] .

«Ингосстрах»

Компания уже не первый год лидирует по сборам в сегменте автокаско [7] . «Ингосстрах» предлагает защиту от таких рисков , как гибель авто, угон, ущерб, ущерб в рамках определенной суммы. Оформить каско можно прямо на сайте: осмотр автомобиля проходит в мобильном приложении, а сам полис отправляют на электронную почту.

Стоимость полиса варьируется: в зависимости от условий договора можно сэкономить от 5 до 60 % [8] . Например, максимальную скидку можно получить при оформлении каско только для риска категории «ущерб» и при наибольшем размере франшизы. Разумеется, в этом случае экономия на страховке может отразиться на размере выплат за страховой случай.

При необходимости можно взять рассрочку : платеж разбивается на два взноса, которые необходимо выплатить в течение трех месяцев. Однако это повышает стоимость полиса на 10 %. Что касается страховой суммы, то здесь используется только неагрегатная схема , то есть при каждом последующем страховом случае сумма выплаты уменьшаться не будет.

При необходимости договор может быть продлен на 30 дней до даты его окончания, сделать это можно онлайн, в контакт-центре или при личном визите в офис. Что касается досрочного расторжения договора, то, в случае если по полису не было убытков, компания вернет клиенту уже уплаченную страховую премию пропорционально сроку страхования.

При повреждении ремонт будет производиться на СТО дилера — в случае с новым авто — или на СТО страховой компании — если речь идет о ТС старше двух лет.

В дополнение к основному полису каско страховая компания предлагает широкую линейку специальных продуктов , таких как «Экспресс КАСКО» с любой комбинацией рисков, каско «За полцены». При выборе опции «Гарантия мобильности» клиенты «Ингосстрах» могут воспользоваться услугами такси или каршеринга на период ремонта авто. Договор «Техническая помощь на дороге» обеспечит техподдержку в случае прокола колеса, разряженного аккумулятора и так далее.

* Лицензия ЦБ РФ — СИ № 0928 от 23 сентября 2015 года.


«РЕСО-Гарантия»

Занимает вторую строчку рейтинга компаний, оформляющих каско для авто (за 2020 год) [9] . «РЕСО-Гарантия» предлагает несколько вариантов каско. Классическое предусматривает защиту от всех рисков, дополнительно можно застраховать, например, пассажиров и установленное оборудование. Для тех, кто не хочет или пока не готов покупать полный полис, есть возможность сэкономить и приобрести защиту по риску «хищение». Для опытных и уверенных в себе водителей может быть актуален «Каско-Профи»: его цена составляет половину от стоимости ОСАГО; выплаты по каско водитель получит только при условии, что он не является виновником ДТП.

Кроме того, компания предлагает «Страхование со спутниковой системой», благодаря которому клиент получает скидку до 70 % по риску «хищение» [10] . Еще одна возможная опция — «РЕСОавто ПОМОЩЬ-Эконом», в рамках которой компания оказывает круглосуточную помощь водителям на дорогах, обеспечивает выезд аварийного комиссара в случае аварии и эвакуацию.

Компания предлагает три варианта урегулирования страхового случая: официальная ремонтная станция на выбор клиента, официальная ремонтная станция по усмотрению страховщика или неофициальная станция на выбор страховой компании. При полной гибели автомобиля клиент получит соответствующую страховую выплату.

Оформить полис можно в ближайшем филиале компании или по телефону. Жители Москвы могут вызвать агента компании домой или заказать доставку полиса на рабочее место. При оформлении предусмотрена рассрочка с оплатой раз в квартал или раз в шесть месяцев.

* Лицензия ЦБ РФ — СИ № 1209 от 4 августа 2020 года.


«АльфаСтрахование»

Застраховать автомобиль в компании можно от хищения и повреждения (например, вследствие ДТП, пожара, стихийных бедствий). Также к страховому случаю относится полная гибель ТС (водитель получит компенсацию, если проводить ремонтные работы нецелесообразно).

«АльфаСтрахование» предлагает довольно много выгодных тарифов каско [11] : «Оптимальное КАСКО» (это программа с франшизой, которая начинает действовать только после наступления второго страхового случая, в первый раз водитель получит компенсацию полностью), «АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО» (водитель может получить до 50 % компенсации еще до того, как представит все подтверждающие документы), «АльфаБИЗНЕС» (по некоторым страховым случаям можно получить компенсацию без представления соответствующих справок) и другие продукты.

Компания понимает желание клиентов сберечь свои накопления, а потому предлагает несколько вариантов экономии . Во-первых, водителям с чистой (то есть безаварийной) историей вождения предоставляются скидки. Во-вторых, классический тариф можно дополнить франшизой. В-третьих, «АльфаСтрахование» предлагает продлить действующий полис и воспользоваться рассрочкой на три месяца или полгода. В-четвертых, линейка полисов постоянно расширяется, сейчас действует несколько мини-каско со скидкой.

* Лицензия ЦБ РФ — СИ № 2239 от 13 ноября 2017 года.


ВСК

Стандартный полис каско — «Классика» — включает все возможные риски. К слову, застраховать можно и залоговый автомобиль.

Также компания предлагает тариф «Уверенный»: список страховых случаев совпадает с классическим вариантом, при этом стоимость будет на 30 % меньше [12] . Как следует из названия, полис подходит для уверенных в себе водителей и распространяется на один страховой случай, однако при необходимости его действие можно продлить.

Для экономии можно оформить полис каско с франшизой. Также есть тарифы с меньшим количеством страховых случаев — «Компакт» и «Компакт+». Владельцы авто, в которых установлена спутниковая система, могут рассчитывать на снижение стоимости каско.

* Лицензия ЦБ РФ — СИ № 0621 от 11 сентября 2015 года.

СК «Согласие»

Компания занимает пятую строчку рейтинга страховых компаний, предлагающих каско. И это неудивительно: полис действителен по всему миру, страховке подлежат и возрастные автомобили (до 20 лет), выгодные условия выплат по франшизе (она не применяется, если клиент не виноват в ДТП) — все это позволяет страховой компании увеличивать число клиентов [13] .

«Базовое КАСКО» включает защиту от угона, повреждения или полной гибели [14] . Помимо денежной компенсации, водитель, выбравший «Согласие», может рассчитывать на эвакуацию авто с места ДТП (если ТС не на ходу), ремонт на СТО страховой, опцию «СразуСервис» (то есть машину сразу можно направлять на ремонт, без предварительного посещения страховщика).

СК «Согласие» предлагает оформить выгодный полис «100 за 50»: на старте водитель оплачивает 50 % стоимости каско, и, если год выдастся безаварийным, вторую половину выплачивать не придется. Безубыточные клиенты, переходящие в «Согласие» из другой страховой, могут претендовать на скидку в 20 %.

* Лицензия ЦБ РФ — СИ № 1307 от 25 мая 2015 года.


СОГАЗ

Это страховая группа, объединяющая сразу несколько страховщиков. Один из участников объединения СОГАЗ — «ВТБ Страхование».

Автострахование предполагает защиту от кражи, ДТП, вандализма, пожара, повреждений в случае провала дороги, стихийных бедствий или падения на ТС каких-либо предметов [15] .

Узнать стоимость каско для нового авто можно на сайте или в офисе компании. Для расчета цены полиса на подержанное транспортное средство придется оставлять заявку на сайте.

* Лицензия ЦБ РФ — СИ № 3398 от 9 июня 2021 года.

«Ренессанс Страхование»

Базовый полис каско от этой компании включает все возможные риски, в число услуг также входят эвакуация автомобиля, разовая замена стеклянных фар и приезд аварийного комиссара на место ДТП [16] .

Но при желании стоимость каско можно снизить , например выбрать продукт «Страхование только на случай угона или полной гибели автомобиля», цена которого составляет 50 % от стоимости базового полиса. Для тех, кто хочет купить полис с оптимальным набором покрываемых страховых рисков по выгодной цене, компания предлагает пакеты SafeDrive и «Ограничение пробега». Первый вариант подходит тем водителям, которые аккуратно водят и при этом пользуются автомобилем ежедневно, а второй — тем, у кого пробег за год не превышает 12 000 километров.

Кроме того, в компании имеется услуга страхования полной стоимости автомобиля (GAP) — для машин текущего или предыдущего года выпуска.

Дополнительно в полис каско можно включить такие опции, как аренда подменного автомобиля на период ремонта, такси, техническая помощь на дороге. Рассчитать стоимость полиса можно прямо на сайте. При необходимости можно воспользоваться рассрочкой оплаты — разбить выплаты на два, четыре или даже 12 платежей.

* Лицензия ЦБ РФ — СИ № 1284 от 22 сентября 2020 года.

Разумеется, это далеко не полный список страховых компаний для оформления каско.

Шаг 3: выбираем компанию, оформляем полис

Третий и последний шаг. После завершения всестороннего анализа автовладельцу нужно сделать выбор и оформить полис. Разные компании предлагают для этого различные способы: посещение офиса, вызов агента, оформление онлайн. Каждый человек волен выбирать то, что ему удобно, но, как показывает практика, все больше клиентов отдают предпочтение онлайн-полису. И, кстати, покупка каско онлайн вполне вписывается в сегодняшнюю ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции. Чтобы избежать дополнительных личных контактов, можно оформить все в виртуальном формате. К тому же некоторые компании в этом случае предоставляют бонусы — например, дополнительную скидку на страхование или мгновенный кешбэк в размере 5–10 % на карту.

Каждый сам решает, в какой страховой компании лучше оформить каско. При этом важно не переплатить за ненужные опции и не упустить то, что действительно необходимо. Узнать о предложениях всех страховых компаний, наверное, нереально, однако можно воспользоваться сайтом-агрегатором. Такой ресурс может стать незаменимым помощником при выборе подходящего страховщика.

Страховая компания Альфа Страхование: страхование жизни, здоровья, имущества и вашего бизнеса

Сегодня страхование уже не воспринимается как нечто недостижимое и относящееся к проявлениям роскоши. Наличие полиса обеспечивает надежную защиту финансового состояния владельца, ведь именно страховка дает возможность получить возмещение ущерба или денежную помощь при наступлении неприятного для застрахованного лица случая. Какую купить страховку? Лицензии компании «Альфа Страхование» позволяют оформлять полисы страхования движимого и недвижимого имущества и здоровья человека. В любой момент вы можете купить страховку ОСАГО, КАСКО, туристический полис, медицинскую страховку, оформить страхование от коронавируса, страховку от несчастного случая.

Мы предлагаем застраховать:
  • недвижимость – квартиры, дома, коттеджи, дачи, коммерческие помещения;
  • транспортные средства;
  • грузоперевозки для юридических лиц;
  • здоровье.

Страхование жизни, здоровья, имущества и вашего бизнеса

Услуги страхования доступны каждому. Это современное решение, позволяющее исключить финансовые проблемы при повреждении или уничтожении транспортного средства, краж, взломов, стихийных бедствий, при заболеваниях и необходимости лечения и в других ситуациях, угрожающих вашему бюджету. Мы поможем оформить страхование гражданской ответственности – обязательный полис для всех участников дорожного движения, КАСКО – полис, являющийся идеальной защитой для новых авто, страховки для путешествий, въезда в Украину и ряд других документов, получение которых сделает жизнь проще и спокойнее. Вы можете оформить страховку в любой момент: покупайте полис онлайн. Современные решения требуют практичного подхода к их реализации. Мы предлагаем оформить страховку онлайн – купить полис в любое удобное время

Casa Casco Antiguo A Guarda, Гуарда: Цены на номера и отзывы

  • Начало регистрации в 16:00
  • Минимальный возраст регистрации: 0

Специальные инструкции по регистрации:

Вы получите электронное письмо от хозяина с инструкциями по регистрации заезда и отъезда. Вы также получите электронное письмо от Vrbo со ссылкой на учетную запись Vrbo, которая позволит вам управлять своим бронированием.

Вы получите электронное письмо от хозяина с инструкциями по регистрации заезда и отъезда.Вы также получите электронное письмо от Vrbo со ссылкой на учетную запись Vrbo, которая позволит вам управлять своим бронированием.

Этим имуществом управляет частный хозяин, не профессионал, занимающийся торговлей или бизнесом

За размещение дополнительных гостей может взиматься плата, которая зависит от политики отеля

Удостоверение личности государственного образца с фотографией и кредитная карта, дебетовая карта или залог наличными могут потребоваться при регистрации на случай непредвиденных расходов

Специальные запросы выполняются в зависимости от наличия возможности на момент регистрации заезда и могут потребовать дополнительной оплаты; особые запросы не могут быть гарантированы

Вечеринки или групповые мероприятия строго запрещены

Управление этим объектом осуществляется через нашего партнера Vrbo.Вы получите электронное письмо от Vrbo со ссылкой на учетную запись Vrbo, где вы сможете изменить или отменить бронирование

За размещение дополнительных гостей может взиматься плата, которая зависит от политики отеля.

При регистрации заезда может потребоваться залог наличными, кредитная или дебетовая карта на случай непредвиденных расходов, а также удостоверение личности государственного образца с фотографией.

Специальные запросы выполняются в зависимости от наличия возможности на момент регистрации заезда. Выполнение особых запросов не может быть гарантировано и может повлечь за собой дополнительную плату.

Этим объектом управляет частный хозяин, а не профессионал, занимающийся торговлей или бизнесом. Вечеринки и групповые мероприятия строго запрещены. Этот объект размещения сообщает, что в настоящее время принимаются усиленные меры по уборке и обеспечению безопасности гостей. Дезинфицирующее средство используется для очистки имущества; поверхности, к которым часто прикасаются, в перерывах между пребываниями обрабатываются дезинфицирующим средством; простыни и полотенца стираются при температуре не ниже 60°C/140°F. Возможна бесконтактная регистрация заезда. Помещения остаются свободными как минимум на 24 часа между заездами гостей.

  • Имущество очищается дезинфицирующим средством
  • Мероприятия/вечеринки запрещены
  • Доступна бесконтактная регистрация
  • Собственность подтверждает, что они осуществляют усиленные меры по очистке
  • Постельное белье и полотенца стираются при температуре не ниже 60°C/140°F
  • Поверхности, к которым часто прикасаются, обрабатываются дезинфицирующим средством
  • Минимальный возраст гостя 0
  • Период перерыва между пребываниями гостей — 24 часа
  • Собственность подтверждает, что принимает меры безопасности для гостей

URL импорта http://www.travelocity.com/A-Guarda-Hotels-Casa-Casco-Antiguo-A-Guarda.h68437322-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&

Произошла ошибка при импорте /A-Guarda-Hotels-Casa-Casco-Antiguo -A-Guarda.h68437322-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, ошибка: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.travelocity.com/A-Guarda-Hotels-Casa-Casco-Antiguo- A-Guarda.h68437322-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&

yate de lujo de crucero grecia

Информационная справка в Yate

Consumo de Combustible (л./час): 750

Año de Construcción : 2000-2008

Тарифа аль-Диа : €7.140 — 9.285 / $7.925 — 10.306

Описание Yate

Моторная яхта — CANTIERI DI PISA 110

Моторная яхта — Cantieri Di Pisa

Прекрасная 110-футовая роскошная яхта, построенная Canteiri Di Pisa Akhir.Она вмещает восемь (8) пассажиров в роскоши. Ее интерьер был разработан Доном Старки и представляет собой сплав японской тематики и ар-деко. Гостиная очень привлекательна благодаря деревянной отделке из теплого дерева и кремовым диванам и стульям. Он имеет полноценный развлекательный центр с домашним кинотеатром. Все каюты находятся на нижней палубе. Мастер находится во всю ширину яхты и оформлен в естественных тонах. В VIP-каюте есть двуспальная кровать, она декорирована кожей и деревом в тон. Ниже расположены еще две каюты, каждая с двумя раздельными кроватями.Во всех каютах есть ванные комнаты. Ванны из мрамора оникса в сочетании с серебряными и позолоченными аксессуарами демонстрируют элегантный дизайн интерьера. На флайбридже есть широкие шезлонги, обеденный стол и полноценная гостиная. Она укомплектована экипажем из 6 человек. и является идеальным выбором для круиза на роскошной яхте в Греции

ЦЕНЫ:

15/6 — 15/9  9,285 евро/день

Период отдыха 7.140 евро/день


Alpha Yachting Greece предлагает чартер яхт в Греции, чартер яхт с экипажем, аренду мегамоторных яхт, отдых под парусом и круизы по греческим островам в Афинах, Греция

Электронная почта: [email protected]ком

Текущий курс обмена валюты составляет 1 евро за 1,11 доллара.

Цены, указанные выше, были рассчитаны с использованием этого обменного курса и могут отличаться от первоначальных цен.

Точная цена — это цена, указанная в исходной валюте, как указано в каждой записи.

Языковая академия Alpha Aktiv (Гейдельберг, Алемания) — Отзывы

«Учитель был превосходным, и это был хороший отзыв для меня».

Ариэль Малуф, estudiante de EE.UU

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Персонал

«Альфа-Актив» очень помог мне в решении моих проблем, тем более, что я должен был оставаться виртуальным. Мне очень понравился мой опыт, хотя я был в классе, который был слишком легким для меня (более продвинутые были в немного более неудобное время для меня из-за разницы часовых поясов).Это был хороший обзор того, как преподавать содержание, так как я преподаю немецкий язык младшим ученикам, и мой учитель был очень добрым и замечательным. Одноклассники тоже были очень добры. Может быть, когда-нибудь я лично увижу Alpha Aktiv! Большое спасибо всем вам!

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Феча-де-Эстудио

19 июля 2021 г. — 23 июля 2021 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Отличные учителя, но какие-то нетерпимые жители»

Катерина Лохманова, estudiante de República Checa

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Я очень ценю усилия Мирека и Инны, которые были моими учителями во время недельного пребывания. В частности, уроки разговорной речи с Инной сделали меня способным говорить самостоятельно, что всегда было самой большой слабостью моих языковых навыков на любом языке.Более того, Инна регулярно хотела, чтобы мы углублялись в какие-то глубокие философские темы, что было удобно слушать (несмотря на то, что я точно не мог в достаточной мере выразить собственные мысли).

К сожалению, не удалось полностью избежать случайного общения на английском языке, и я был особенно разочарован, когда люди в Гейдельберге иногда слишком бегло отвечали на мои упрощенные вопросы по-немецки, так что я был вынужден вернуться к английскому языку. Однако при общении с иностранцами ситуация была намного лучше.

Конечно, было бесчисленное множество технических и организационных проблем как с размещением, так и с самим курсом, но опыт определенно того стоил.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Феча-де-Эстудио

17 августа 2020 г. — 21 августа 2020 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения. El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Учителя хорошие, уроки были интересные, усвоил быстро, а если не понял, то тебе объяснят и не торопятся, чтобы ты все понял»

Манон Фолкард, Эстудианте де Франсия

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Действия были приятными

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

5 семан

Феча-де-Эстудио

6 июля 2020 г. — 14 августа 2020 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Мой опыт работы с моим наставником и коллегами был хорошим».

Эстель Нелум, estudiante де Чад

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Впечатление от школы было ужасным. Кошмар начался с первого дня, когда я вошла в общежитие. Несмотря на то, что я заплатила за комнату перед отъездом в Германию, по прибытии для меня не было свободной комнаты.После такой долгой поездки мне пришлось ждать пять часов, прежде чем мне дали очень грязное место для ночлега. Все остальные комнаты в этой квартире были заполнены мальчиками, которые пили, курили и шумели всю ночь. Я мог спать. Чтобы еще больше усугубить ситуацию, нужно было пользоваться одним и тем же туалетом. Я отправил сообщение ответственному за размещение, что я не собираюсь оставаться в этой квартире из-за ужасных обстоятельств. сделано, чтобы спасти ситуацию.Единственное, что их интересовало, это деньги.
Единственным плюсом во всем этом был репетитор. Она была потрясающая, и я должен признаться, что она была моим единственным утешением во время этого невообразимого опыта. Конечно, я не могу никому рекомендовать эту школу, особенно программу с жильем. проблемы с жильем, решение которых так и не было найдено, как и в моем случае.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

3 семана

Феча-де-Эстудио

6 января 2020 г. — 31 января 2020 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Очень хороший»

Фадель Рясс Пратама Пане, estudiante де Индонезия

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Комфортный класс, преподаватели высокой квалификации, я знакомлюсь с людьми со всего мира и получаю удовольствие от изучения языка. У меня была одноместная квартира в 7 минутах от школы, и меня это вполне устраивало!

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

17 семан

Феча-де-Эстудио

7 октября 2019 г. — 7 февраля 2020 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения. El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Абсолютно стоит!»

Кристина Дель Кармен Менендес Руле, Эстудианте де Мехико

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Учителя действительно хорошие, Изабель больше, чем Мария.За 2 недели здесь я узнал больше, чем за 6 месяцев работы с Duolingo.
Однозначно рекомендую.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

1 семана

Феча-де-Эстудио

12 августа 2019 г. — 23 августа 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения. El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара Менгес, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
16 октября 2019 г.

Дорогая Кристина,

Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв. Было приятно видеть вас здесь с нами, и мы будем рады вашему возвращению!

Желаем Вам всего наилучшего!

«Я многому научился и наслаждался своим пребыванием в Гейдельберге, и это было моей целью».

Латифа Бенабдалла, Эстудианте де Марруэкос

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Мне понравился преподаватель и расположение школы.

Помещения школы хорошие, но если бы их убирали почаще, было бы здорово.

Жилье было очень удачно расположено, в нескольких минутах ходьбы от школы.

Но кровати старые и некачественные.

Кухня без мебели.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

3 семана

Феча-де-Эстудио

5 августа 2019 г. — 30 августа 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара Менгес, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
16 октября 2019 г.

Дорогая Латифа,

Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание у нас!
Мы всегда ищем возможности для улучшения, поэтому серьезно отнеслись к вашим предложениям и заказали новую мебель для нашего жилья.Возможно, вы их увидите, если снова присоединитесь к нам в следующем году 🙂

Желаю вам всего наилучшего!

«Я прекрасно провел время в Гейдельберге»

Джулио Буррези, Эстудианте де Италия

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Мне очень понравились уроки преподавателя Инны. Она исправляла мою домашнюю работу каждый день, и она была страстной, полезной и тщательной в обучении.

Школа находится очень близко к Хаупштрассе, главной улице Старого города.

Несколько слов о моей принимающей семье. Хозяйка, Севинк Килич, была доброй, чистой, услужливой и честной. Она готовила каждый вечер и была разговорчивой, так что я мог улучшить свои навыки разговора на немецком языке.

По моему опыту, дизлайков не бывает!

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

1 семана

Феча-де-Эстудио

29 июля 2019 г. — 9 августа 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара Менгес, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
15 августа 2019 г.

Уважаемый Джулио,

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!
Я рад слышать, что вы хорошо провели время с нами, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем — возможно, на более длительное время 🙂

Желаю вам всего наилучшего!

«Хороший учитель, хорошее расположение, хорошие мероприятия»

Лучана Мария Стоян, Эстудианте де Румыния

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Учитель был хорош.Расположение в центре и хорошее расположение. Мне больше всего понравились мероприятия во второй половине дня.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

1 семана

Феча-де-Эстудио

8 июля 2019 г. — 19 июля 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения. El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
09 августа 2019 г.

Уважаемая Лучана,

Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы хорошо провели время с нами, и я надеюсь, что у вас останутся хорошие воспоминания об Alpha Aktiv.

Желаем Вам всего наилучшего!

«Две недели обучения в альфа-активе равны полугоду на моей родине».

Пин-Ю Чен, estudiante de Taiwan

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Поначалу учителя в нашем классе часто меняются, и кажется, что они не знают, чему учили предыдущие или какие домашние задания давали.На второй неделе учитель, Мирек, был действительно хорош. Он знает, какие у нас могут быть проблемы с изучением грамматики, а лекции были намного интереснее. Кроме того, отсутствие кондиционера действительно является проблемой, когда бывает жара. Было слишком душно, чтобы учиться.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

1 семана

Феча-де-Эстудио

24 июня 2019 г. — 5 июля 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
09 августа 2019 г.

Уважаемый Пин-Ю,

Большое спасибо за положительный отзыв!
Мы рады слышать, что курс оказался для вас полезным.
Приносим свои извинения за отсутствие кондиционера в 2 классах. Жара в Германии пришла очень внезапно, и когда мы попытались купить новые кондиционеры для номеров, они, к сожалению, были проданы, и их даже нельзя было больше заказать.
Мы обязательно купим новые кондиционеры этой зимой, чтобы подготовиться к следующему лету — может быть, тогда вы снова к нам присоединитесь! 🙂

«Квалифицированные преподаватели и веселые люди, не самое лучшее жилье»

Антон Энандер, Эстудианте де Суэсия

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Преподаватель курса C1 была очень опытной и мотивированной в своем обучении и заставляла нас, учеников, взаимодействовать во время занятий. Послеобеденный разговорный урок был не очень организованным и временами хаотичным, а также из-за того, что ученики из разных классов были смешаны, были некоторые трудности в общении друг с другом.Я не принимал участия в мероприятиях. Люди на стойке регистрации в школе были очень милы и услужливы. Размещение могло бы быть лучше, раковина в ванной протекла, и на нашем этаже не было возможности WiFi / WLAN.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

2 семана

Феча-де-Эстудио

1 июля 2019 г. — 19 июля 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
09 августа 2019 г.

Привет Антон,

Большое спасибо за ваш хороший отзыв, который мы обязательно передадим Джессике! Приносим свои извинения за проблемы с размещением. Теперь мы, наконец, установили там новый WiFi-роутер, и теперь он работает намного лучше. Мы сожалеем, что это заняло так много времени.

Желаем вам всего наилучшего в будущем и надеемся, что пребывание в Германии останется у вас в хороших воспоминаниях 🙂 !

«В нашей группе было слишком много людей, поэтому занятия были не такими эффективными, как могли бы быть.

Сергей Слинкин, Эстудианте де Русиа

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Учитель в моей группе был очень хорошим. Его зовут Мирек. Его уроки были интересными, и нам было очень весело.Его способ объяснения ясен и понятен. Пожалуй, Мирек — лучший учитель языка, которого я когда-либо видел. Общая атмосфера в группе была дружелюбной и комфортной. Школа расположена в красивом месте недалеко от Старого города. Путь от общежития до школы занял у меня 20 минут пешком. Маршрут приятный.
Однако с Альфой Актив возникли проблемы. Основная проблема заключалась в количестве студентов в моей группе. Большую часть времени моего языкового курса в группе было 20+ студентов, поэтому это было не слишком эффективно.По каким-то причинам «Альфа Актив» не смогла обеспечить необходимое количество учителей. В общем, это было довольно неприятно.
Еще одна проблема связана с жильем, которое предоставляет «Альфа Актив». Были проблемы с водоснабжением и водоотведением. Водопроводный кран время от времени подтекал. Одно время канализация временно не работала.
В последний день моего пребывания в номере «Альфа Актив» произошел неприятный инцидент. Я был в своей комнате в общежитии, когда вдруг кто-то без стука открыл дверь своим ключом или что-то в этом роде.Мужчина, открывший дверь, был дворником или садовником, он довольно грубо спросил меня о моем выезде. Видимо, он думал, что я должен был выйти из комнаты в этот день, но на самом деле у меня был еще один день. После выяснения ситуации он ушел, но такой неожиданный визит был очень невежливым с его стороны.
Итак, главная проблема «Альфа Актива» — достаточно низкая организованность, и это огорчает.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

1 семана

Феча-де-Эстудио

1 июля 2019 г. — 12 июля 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
09 августа 2019 г.

Уважаемый Сергей,

большое спасибо за ваш честный отзыв. Я понимаю, что вы чувствовали себя неудовлетворенными из-за большого количества учеников в вашем классе. Дело было не в том, что у нас не хватало учителей, а в том, что ни один ученик не хотел покидать класс Мирека.Хотя все наши учителя отлично справляются со своей работой, ученики, привыкшие к Миреку, больше не хотели покидать его класс.
Однако в следующий раз мы обязательно придумаем другое решение!
Я также извиняюсь за недопонимание с домработницей. Причина здесь очень проста: обычно все наши студенты должны выехать из своих общежитий в пятницу, чтобы у горничной и уборщиков было достаточно времени, чтобы подготовить комнату для новых студентов. Вам разрешили остаться еще на одну ночь в виде исключения, поэтому, вероятно, экономка решила, что вы уже ушли.
Желаем Вам всего наилучшего в будущем!

«Незабываемый опыт»

Хин Ка Чеонг, Эстудианте де Китай

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Учитель имеет опыт работы с хорошим методом обучения, и мы многому научились. Расположение школы хорошее, недалеко от города. Гейдельберг — отличное место для учебы и проживания. Мое жилье очень красивое, с приятной и тихой обстановкой, и у меня есть очень хорошая комната, которая хороша для учебы.Хозяйка очень милая и готовит вкусную еду. Я скучаю по дому и моей принимающей матери. Я хотел бы приехать снова и остаться подольше.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Феча-де-Эстудио

3 июня 2019 г. — 7 июня 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения. El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
09 августа 2019 г.

Уважаемый Hin ka,

Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв!
Мы рады слышать, что вы остались довольны всеми нашими услугами, и мы надеемся увидеть вас снова — может быть, в следующем году? 🙂

«Erfahrung 100% позитив»

Джулия Бруццоне, Эстудианте де Суиза

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Школа:
Klassengrösse идеально.Ich habe nie das Gefühl gehabt dass etwas nicht funktioniert. Die Lage in der Stadt оптимальна.

Курсы:
Man erkannte sofort welcher Курсы для меня Niveau Ideal ist. Die Unterrichteinheiten waren jeden Tag unterhaltsam und man konnte kontinuierlich eine Verbesserung des Niveaus erkennen. Dafür danke ich ins besonders von ganzem Herzen Mirek, welcher ausser einer Grossen Erfahrung und Kompetenz als Lehrer es schaffte, dass wir schöne, interessante Stunden miteinander verbrachten.

Unterkunft:
Ich habe mich dafür entschieden bei einer Familie unterzukommen um kontinuierlich einen deutschsprachigen Input zu bekommen.Bei Dominika habe ich mich sofort zu Hause gefühlt und habe ausser eine super Gastgeberin auch eine spitzen Frau und Freundin gehabt, mit der ich immer reden konnte.
Danke vielmals!

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

3 семана

Феча-де-Эстудио

7 января 2019 г. — 1 февраля 2019 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Единственной замечательной вещью в этом курсе был урок».

Чай Китеза, Эстудианте де Албания

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Размещение было ужасным. Это не похоже на фотографии. Пришлось все чистить самой. В комнате было так грязно. Некоторые лампы и отопление не работали должным образом, и я попросил Хаусмейстера прийти.Им потребовалось 3 дня, чтобы ответить на мое письмо, а Хаусмайстер так и не пришел. Единственная причина, по которой я бы порекомендовал этот курс, — это учитель Мирек. Я был на разных курсах, и я думаю, что это был самый продуктивный. Иногда, когда у тебя 4 урока в день, может быть немного скучно, но это не тот случай. Мы занимались разными вещами и узнали так много нового.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

2 семана

Феча-де-Эстудио

22 октября 2018 г. — 9 ноября 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Курс, который я посетил в Alpha Aktiv, был действительно полезным, и я многое улучшил».

Бриана-Мария Сореата, Эстудианте де Румыния

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Мой опыт работы в Хидельберге и в основном в Alpha Aktiv был отличным. Курс, который я посетил, помог мне значительно улучшить свои знания немецкого языка за довольно короткое время.Люди, которых я встретил, были очень милыми и полезными, как учителя, так и другие ученики. Школа и квартира предлагали очень хорошие условия, и мне понравилось, что они были близко к центру города. В целом все прошло хорошо, и я рад, что у меня была возможность принять участие в этом опыте.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

3 семана

Феча-де-Эстудио

13 августа 2018 г. — 7 сентября 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Никогда не повторю и точно никому не рекомендую»

Елена Эрнандес Бенито, estudiante de España

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Я записалась на суперинтенсивный курс. Это было мое решение, но когда я туда попал, дополнительные занятия, то есть уроки разговорной речи, давались мне тяжело.Я спросил, могу ли я изменить тип курса, который я проходил, и пройти только интенсивный курс. Они сказали, что ничего не могут сделать и что единственное решение — не ходить на эти уроки. Ничего не могли сделать???? Действительно????
Учитель уроков грамматики был хорошим, и тип занятий тоже был в порядке.
А еще есть жилье. Я заплатил за одноместную комнату в коммунальной квартире. Комната была в порядке, она была чистой и имела кровать, шкаф и стол. Но они не дают вам подушку.Если я собираюсь быть там всего три недели, я не хочу покупать подушку, которую я не смогу взять с собой домой в конце концов. Но пришлось купить. Квартира была ужасной. Все было очень старым, и это было действительно очень грязно. Девочки, которые там жили, рассказывали мне, что раз в неделю кто-то приезжает в квартиру все убирать, в чем я очень сомневаюсь. Я никогда никого не видел, и все время была одна и та же грязь. Я попросил поменять квартиру, я хотел одну квартиру, что-то только для меня. Они разрешили мне сделать эту сдачу, но, конечно, взяв с меня немного денег из депозита.Это учебное заведение заинтересовано только в деньгах и совершенно не заботится о благополучии своих студентов. Я поменял квартиру. Новый был очень хорош. Он был большим и чистым. Но соседи все время были очень громкими, особенно ночью. Я не мог спать больше трех-четырех часов каждую ночь и заболевал. Я решил уйти раньше, чем должен был. Им было все равно. Я внес депозит в размере 500 евро, и они возвращают мне только 320.
Кроме того, персонал в офисе вообще не помогает.Девушка, которая встретила меня в первый день, была очень милой, а потом, когда я попросила поговорить с ней о своих проблемах, они не позволили мне это сделать.

Никогда больше не вернусь в это место и никому не рекомендую. Это дешевле, чем в других заведениях Германии, но оно того точно не стоит.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

2 семана

Феча-де-Эстудио

20 августа 2018 г. — 7 сентября 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Отличные учителя, учебники и однокурсники».

Роберт Чипок, estudiante de EE.UU

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Я потратил две недели на проверку уровня немецкого языка, который я изучал много лет назад в колледже. За утренним уроком грамматики последовал урок разговорной речи. После занятий было полное погружение, я бродила по городу, везде говоря по-немецки.Расположение школы очень удобное. Школа находится не на окраине города, а в центре. Учителя, которые у меня были, были дружелюбны, полезны и очень компетентны. Учебник для урока грамматики был хорошо составлен, а хрестоматия, которую мы использовали на уроке разговорной речи, представляла собой интересную историю, происходящую в Гейдельберге. Было приятно работать с другими учениками в моих классах. Библиотека Гейдельбергского университета открыта для посещений, поэтому поблизости всегда находилось тихое место для занятий.Библиотека была открыта каждый день до часу ночи.
Останавливался в собственной частной квартире, которую оформлял через Альфа Актив. Он был просторный, с большим количеством света и балконом, и находился всего в нескольких минутах от школы. Единственным минусом было то, что некоторые жители относились к зданию как к общежитию, с шумными вечеринками в коридорах, постоянным хлопаньем дверей и криками в любое время суток.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

1 семана

Феча-де-Эстудио

20 августа 2018 г. — 31 августа 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Это был хороший урок, у меня были проблемы с усвоением материала».

Мэри Хилкен, estudiante de EE.UU

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Отличное место. Учитель Тэм был хорошим. Она говорила по-английски с очень сильным акцентом. Я задавался вопросом, говорила ли она также по-немецки с акцентом.

В комнатах было очень жарко, трудно было сосредоточиться.Кондиционер был бы большим улучшением.

Я бы предпочел урок с большим упором на разговорную речь, возможно, с большим количеством повторений. Создается впечатление, что ваши занятия направлены на то, чтобы помочь иммигрантам пройти тест для получения визы. Это хорошо, но это не было моей целью.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

3 семана

Феча-де-Эстудио

2 июля 2018 г. — 27 июля 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Хороший преподаватель, идеальное место для проживания, но грязная и необорудованная квартира по сравнению со стоимостью курса».

Белен Пеньяльвер Руис, estudiante de España

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Мой учитель был действительно хорош, поэтому, хотя я был всего три недели, я думаю, что многому научился за это время.

Мое жилье было идеально расположено, однако для его цены и стоимости курса оно было довольно грязным и необорудованным, особенно кухня.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

2 семана

Феча-де-Эстудио

2 июля 2018 г. — 20 июля 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

«Это отличная методика обучения, которая помогает ученику шаг за шагом осваивать язык»

Зайна Алхашми, estudiante де Оман

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Мне очень нравятся методы обучения, и я бы пошел на то же самое в будущем, размещение было очень хорошим, но я не расслаблялся из-за кровати.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

3 семана

Феча-де-Эстудио

7 мая 2018 г. — 30 мая 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения. El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара Менгес, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
12 июля 2018 г.

Уважаемая Заина,

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Я рад слышать, что вы хотели бы присоединиться к нам снова в будущем, и что вам понравилось ваше занятие.
Мне жаль слышать, что вы не чувствовали себя комфортно. Жаль, что мы не знали об этом раньше, мы бы очень хотели Вам помочь!

Желаем Вам всего наилучшего!

«Это было действительно хорошо, я понимаю, что мне нужно, чтобы говорить по-немецки».

Себастьян Барбер, Эстудианте де Чили

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Это было действительно хорошо, учителя хорошие и могут помочь вам в любой момент, и класс тоже хороший.В хорошем пространстве чувствуешь себя хорошо.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

3 семана

Феча-де-Эстудио

29 января 2018 г. — 23 февраля 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения. El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара Менгес, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
12 июля 2018 г.

Дорогой Себастьян,

Большое спасибо за этот замечательный отзыв.
Очень приятно слышать, что вы хорошо провели с нами 4 недели. Если вы когда-нибудь вернетесь в Гейдельберг, пожалуйста, зайдите в нашу школу еще раз. Мы будем рады видеть вас снова и посмотреть, как за это время улучшился ваш немецкий 🙂

Желаем вам всего наилучшего!

«Отличное знакомство с немецким языком в комфортной обстановке»

Меган Кротти, estudiante de Canada

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Мы с женихом провели неделю в Гейдельберге, чтобы начать учить немецкий язык.Этот курс был отличным введением, и нам было очень весело. Размер класса был не слишком большим, и учителя поощряли. Мы обязательно продолжим учить немецкий в Канаде и обязательно вернемся в Гейдельберг в будущем.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Феча-де-Эстудио

5 февраля 2018 г. — 9 февраля 2018 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара Менгес, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
12 июля 2018 г.

Дорогая Миган, дорогой Джейсон,

, большое спасибо за ваш замечательный обзор!
Мы очень рады видеть, что вам понравилось ваше пребывание здесь с нами, хотя оно было очень коротким 🙂
Мы будем рады приветствовать вас снова в Гейдельберге в будущем!

Желаю Вам всего наилучшего!!

«Все было в порядке»

Хосе-Рамон Мартин Мартин, estudiante de España

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

Очень напряженная неделя.У учительницы была проблема со здоровьем, и они быстро и гибко решили эту проблему и перенесли классы. Очень профессиональная и эффективная школа. Индивидуальные занятия суперинтенсивного курса были лучшими.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Феча-де-Эстудио

19 июня 2017 г. — 23 июня 2017 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Сара, менеджер по развитию рынка Alpha Aktiv Language Academy, ответила на этот отзыв.
22 августа 2017 г.

Дорогой Рамон,

Большое спасибо за прекрасный отзыв о нашей школе! Мы рады слышать, что вы хорошо провели время здесь с нами, и мы также передадим это Миреку 🙂
Мы желаем вам всего наилучшего в вашем будущем и надеемся, что вы благополучно вернулись на своем мотоцикле!

«Очень динамичная группа с эффективным методом обучения.»

Кристи Контрерас, Эстудианте де Рейно Унидо

Ver Traducción

(Переведено Google Translate) Вер текст оригинал

У меня был отличный опыт в школе. Мои одноклассники всегда работали в командах, и учитель прекрасно общался со всеми учениками. Расположение просто идеальное в центре Гейдельберга.

Ver los Detailles » Узнать больше…
Мой пунктуационный пункт для школьной программы

Длительность студии

1 семана

Феча-де-Эстудио

23 января 2017 г. — 3 февраля 2017 г.

¿Le recomendarias este escuela a un amigo?

Си

Éste эс уна comprobado мнения.El estudiante Que escribió Esta opinión compró el curso en Esta escuela con Language International.

Alfastrakhovanie Kasko: ກົດ ບຽບ ການ ປະ ກັນ ໄພ, ເງື່ອນ ໄຂ, ປະ, ການ ຄິດ ຈໍາ ນວນ ເງິນ, ທາງ ເລືອກ ການ ການ ການ ການ ການ ປະ ກັນ ໄພ, ການ ທະ ບຽນ ຕາມ ເອ ກະ ສານ ລະ ບຽບ ແລະ ກົດ ຫມາຍ

ຈໍາ ຜູ້ ປະ ກັນ ໄພ ທີ່ ສໍາ ຄັນ ດໍາ ເນີນ ການ ໃນ ຕະ ຫຼາດ ປະ ກັນ ໄພ ຂອງ ປະ ເທດ. Alfastrakhovanie JSc ມີ ຫມັ້ນ ໃຈ ຄອບ ຄອງ ຕໍາ ແຫນ່ງ ນໍາ ໃນ ບັນ ດາ ຄູ່ ແຂ່ງ ທັງ ຫມົດ. ບໍ ລິ ໄດ້ ອະ ນຸ ຍາດ ໃຫ້ ສໍາ ລັບ ການ ສະ ຫລຸບ ຂອງ ຍາ ໃນ 27 ຂົງ ເຂດ ປະ ກັນ ໄພ.ໃນ ບັນ ກົດ ລະ ບຽບ ການ ປະ ກັນ ໄພ ທີ່ ພັດ ທະ ຢ່າງ ຫຼວງ ຫຼາຍ ຫຼາຍ, Каско ຈາກ alfastrakhovanie ດຶງ ດູດ ຄ້າ ດ້ວຍ ຄວາມ ດາຍ ທາງ ເລືອກ ຕ່າງໆ, ແລະ ໄວ ຂອງ ການ ຈ່າຍ ເງິນ ເງິນ ເງິນ ດາຍ ທາງ ຕ່າງໆ ແລະ ຄວາມ ຂອງ ການ ຈ່າຍ ເງິນ ເງິນ ເງິນ ເງິນ Запись.

КАСКО от «Альфа Страхование»

ການ ກັນ ໄພ ຍານ ພາ ຫະ ນະ, ບໍ່ ວ່າ ຈະ ເປັນ ໃຫຍ່ ຫຼື ລົດ ຈັກ, ລົດ ເມ ຫຼື ໄຖ ນາ ນາ, ແມ່ນ ສະ ຫມັກ ໃຈ. ຄວາມ ສ່ຽງ ການ ປະ ກັນ ໄພ ຕົ້ນ ຕໍ ທີ່ ຜູ້ ປະ ກັນ ຕ້ອງ ຮັບ ຜິດ ຊອບ ແມ່ນ ຄວາມ ເສຍ ຂອງ ລົດ ລົດ ການ ຫຼື ການ ລັກ ເຊັ່ນ ດຽວ ກັບ ການ ທໍາ ລາຍ ທັງ ຂອງ ຍານ ພາ ນະ ນະ ດຽວ ກັບ ການ ທໍາ ທັງ ຫມົດ ຂອງ ພາ ນະ ນະ ນະ ດຽວ ກັບ ທໍາ ລາຍ ທັງ ຂອງ ພາ ກົດ ລະ ການ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ທີ່ ໄດ້ ຮັບ ການ ອະ ນຸ ສະ ເຫນີ ໃຫ້ ປົກ ປ້ອງ ຜົນ ປະ ໂຫຍດ ຊັບ ຂອງ ລູກ ຄ້າ ຂອງ ລິ ສັດ ໂດຍ ສະ ຫຼຸບ ສັນ ຍາ ກັນ ໄພ ລົດ ລົດ ບໍ ສັດ ການ ສະ ຫຼຸບ ສັນ ປະ ກັນ ໄພ ລົດ ລົດ.

ເມື່ອ ຫຼຸບ ສັນ ຍາ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ປະ ປະ ກັນ ຖ້າ ອຸ ປະ ເຫດ ເກີດ ຂື້ນ ລົດ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ. ນອກ ຈາກ ນີ້, ການ ຄອງ ປະ ກັນ ໄພ ຈະ ມີ ຜົນ ບັງ ຄັບ ໃຊ້ ກໍ ລະ ນີ ຂອງ ເຫດ ການ ການ ທໍາ ມະ ຊາດ ການ ທໍາ ຜິດ ກົດ ຂອງ ບຸກ ຄົນ ການ ບໍ່ ຮັບ ຮັບ ການ ກະ ທໍາ ຫມາຍ ບຸກ ຄົນ ທີ່ ບໍ່ ບໍ່ ໄດ້ ຮັບ ອະ ອະ ນຸ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ວັດ ຂອງ ຂອງ ຂອງ ຂອງ ອີງ ຕາມ ໄຂ ທີ່ ພັດ ທະ ນາ ແລ້ວ, ການ ຊົດ ເຊີຍ ປະ ໄພ ຈະ ຖືກ ຈ່າຍ ໂດຍ ບໍ່ ຄໍາ ເຖິງ ຜູ້ ທີ່ ຮັບ ຊອບ ສໍາ ລັບ ການ ສຸກ ເສີນ ເສີນ. ສິ່ງທີ່ ສຳ ຄັນແມ່ນລາວມີສະຕິ.

ກົດ ບຽບ ໃນ ປະ ຈຸ ບັນ ຂອງ ການ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ຈາກ alfastrakhovanie ໄດ້ ພັດ ທະ ນາ ສໍາ ລັບ ລູກ ຄ້າ ເພດ ຕ່າງໆ.ພວກ ເຂົາ ນຶງ ເຖິງ ປະ ສົບ ການ ຂັບ ລົດ ຂອງ ຜູ້ ປະ ກັນ ໄພ, ໂອ ທາງ ດ້ານ ວັດ ຖຸ, ສະ ຖາ ນະ ທາງ ສັງ ຄົມ, ຈໍາ ນວນ ລົດ.

Каско «50 ຫາ 50» ການປະກັນໄພອັນຟາ

ຄ່າ ຈ່າຍ ເຕັມ ຂອງ ສັນ ຍາ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ມັກ ຈະ ຢ້ານ ບໍ ລິ ໂພກ ທີ່ ມີ ທ່າ ແຮງ ຂອງ ລິດ ຕະ ພັນ ປະ ກັນ ໄພ. ມີ ສະ ນະ ການ ທີ່ ລູກ ຄ້າ ຕ້ອງ ການ ສະ ຫຼຸບ ສັນ ຍາ ກັນ ໄພ ກັບ ບໍ ລິ ພິ ເສດ, ແຕ່ ລາ ຄາ ເປັນ ອຸ ປະ ສັກ. ສໍາ ລັບ ລະ ນີ ດັ່ງ ກ່າວ, ກົດ ລະ ບຽບ ໄດ້ ຖືກ ພັດ ນາ ຈາກ ຈາກ «Альфа -страхование» Каско «50 ຫາ 50».

ເພື່ອ ໃຫ້ ຈ່າຍ ເກີນ ສໍາ ລັບ ການ ບໍ ລິ ການ ປະ ໄພ ໄພ, ບໍ ສັດ ສະ ເຫນີ ໃຫ້ ຈ່າຍ ເຄິ່ງ ຂອງ ຄ່າ ປະ ກັນ ໄພ.ເງື່ອນ ໄຂ ຕໍ ສໍາ ລັບ ຄວາມ ຖືກ ຕ້ອງ ຂອງ ສັນ ຍາ ດັ່ງ ກ່າວ: ເມື່ອ ເຫດ ການ ປະ ກັນ ໄພ, ຜູ້ ຖື ນະ ບາຍ ຕ້ອງ ຈ່າຍ ສ່ວນ ສອງ ຂອງ ປະ ປະ ກັນ ໄພ. ຢ່າງ ໃດ ຕາມ ຕາມ, ຖ້າ ຂັບ ຂີ່ ໄດ້ ຂັບ ລົດ ໂດຍ ບໍ່ ມີ ອຸ ປະ ຕິ ຕະ ຫຼອດ ໄລ ໄລ ຍະ ເວ ນະ ໂຍ ບາຍ ຫມົດ ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ ຝາກ ຝາກ ຢັດ ສ່ວນ ຫນຶ່ງ ຂອງ ການ ຈ່າຍ ຈະ ນັ້ນ ເງິນ ຝາກ ປະ ຢັດ ສ່ວນ ຂອງ ຂອງ ຈ່າຍ ເງິນ ຍັງ ຢູ່ ລາວ ຝາກ ປະ ຢັດ ສ່ວນ ຂອງ ການ ເງິນ ຈະ ຢູ່ ລາວ ຝາກ ປະ ຢັດ ຢັດ ສ່ວນ ຂອງ ຈ່າຍ ຈະ ກັບ

Каско «50 ຫາ 50»

ອີງ ກົດ ລະ ບຽບ ການ ປະ ກັນ ໄພ Casco ຈາກ alfastrakhovanie, ເພື່ອ ນໍາ ໃຊ້ ໂຄງ ການ ນີ້ ມີ ບັນ ຊີ ລາຍ ຂອງ ເງື່ອນ ທີ່ ຈະ ຕ້ອງ ປະ ຕິ ບັດ:

  • ອາ ຂອງ ບຸກ ຄົນ ທີ່ ມີ ສິດ ຂັບ ຂີ່ ຍານ ພາ ນະ ນີ້ ແລະ ລະ ບຸ ໄວ້ ໃນ ເອ ກະ ປະ ກັນ ໄພ ສາ ມາດ ມີ ຍຸ ຕໍ່າ ກວ່າ 25 ປີ;
  • ປະສົບການຂັບລົດຂອງບຸກຄົນເຫຼົ່ານີ້ຕຉອງນກີຉຉຉຮຉຮຉຮຮຉຮຮຉຮຮຉຮຮຉຮຮຉຮຮຉຮຉ
  • ປະຫວັດການຄວບຄຸມລົດທີ່ບໍ່ມີບັນຫາ.

КАСКО «АльфаБИЗНЕС»

ໃນ ບັນ ດາ ລູກ ຄ້າ ຂອງ ບໍ ລິ ສັດ ປະ ກັນ ໄພ, ມີ ຄົນ ທີ່ ຕ້ອງ ການ ສະ ຫຼຸບ ສັນ ຍາ CASCO ໃນ ລາ ຄາ ເຕັມ, ແຕ່ ມີ нюанс ຂະ ຫນາດ ນ້ອຍ. ເມື່ອ ເກີດ ເຫດ ການ ການ ປະ ກັນ ໄພ, ເຊິ່ງ ໄດ້ ລະ ບຸ ໄວ້ ໃນ ສັນ ຍາ, ຜູ້ ຖື ນະ ໂຍ ບາຍ ຄາດ ວ່າ ຈະ ມີ ການ ແກ້ ໄຂ ໄວ ທີ່ ສຸດ ທີ່ ເປັນ ໄປ ໄດ້ ຕໍ່ ກັບ ບັນ ຫາ ການ ຈ່າຍ ຄ່າ ຊົດ ເຊີຍ ປະ ກັນ ໄພ. ຢ່າງ ໃດ ຕາມ ຕາມ, ລາວ ມີ ເວ ລາ ທີ່ ຈະ ເກັບ ກໍາ ເອ ກະ ສານ ຫນັບ ສະ ຫນູນ ທຸກ ປະ ເພດ ຈາກ ການ ຈັດ ຕັ້ງ ຕ່າງໆ. КАСКО АльфаБИЗНЕС КАСКО. ອີງ ຕາມ ລະ ບຽບ ເຫຼົ່າ ນີ້ ຂອງ ປະ ກັນ ໄພ Casco ຈາກ «alfastrakhovanie», ການ ຈ່າຍ ເງິນ ຈະ ຖືກ ຄິດ ຄ່າ ນຽມ ໂດຍ ບໍ່ ມີ ມີ ໃບ ຢືນ ແລະ ການ ຢັ້ງ ຢືນ ເພດ ຕ່າງໆ ຕ່າງໆ ມີ ມີ ຢັ້ງ ຢືນ ແລະ ການ ຢືນ ປະ ເພດ ຕ່າງໆ ຕ່າງໆ ການ ມີ ຢັ້ງ ແລະ ການ ຢືນ ປະ ເພດ ຕ່າງໆ ຕ່າງໆ ມີ

КАСКО «АльфаБИЗНЕС» КАСКО

ຂໍ້ ຂອງ ຜະ ລິດ ຕະ ພັນ ປະ ກັນ ໄພ ນີ້ ປະ ມີ ການ ຂາດ ການ ຈໍາ ກັດ ຈໍາ ນວນ ໂທ ຫາ ຜູ້ ປະ ໄພ ສໍາ ລັບ ການ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ. ອົງ ປະ ໃນ ທາງ ບວກ ອີກ ອັນ ຫນຶ່ງ ຂອງ ການ ການ ນີ້ ລູກ ຄ້າ ຂອງ ບໍ ລິ ສັດ ຈະ ໄດ້ ຮັບ ການ ເຊີຍ ປະ ກັນ ຢ່າງ ເຕັມ ແລະ ສໍາ ລັບ ໄຟ ຫນ້າ, ແວ່ນ ຕາ, ຫລັງ ປ່ອງ ຢ້ຽມ ເສຍ ຫາຍ ການ ທົບ ຄືນ ຂອງ ລູກ ຄ້າ ຂອງ ຂອງ ຈາກ ຈາກ alfastrakhovanie ຊີ້ ເຫັນ ວ່າ ຜະ ລິດ ຕະ ພັນ ດັ່ງ ກ່າວ ຂ້ອນ ຂ້າງ ເປັນ ນິ ຍົມ ໃນ ດາ ຜູ້ ຂັບ ຂີ່ ຂີ່.

ຂໍ້ ຜ່ອງ ຂອງ ໂຄງ ການ ທີ່ ສະ ເຫນີ ລວມ ມີ ການ ກັດ ການ ຈ່າຍ ຄ່າ ປະ ກັນ ໄພ ກັບ ອຸ ຕິ ເຫດ ສອງ ໂດຍ ບໍ່ ມີ ການ ຫນອງ ໃບ ຢັ້ງ ຢືນ.

КАСКО «Альфа ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»

ສໍາ ລູກ ຄ້າ vip, ບໍ ສັດ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ «alfastrakhovanie» ໄດ້ ທະ ທະ ນາ ລະ ບຽບ ການ ປະ ກັນ ໄພ ສໍາ ການ ປະ ໄພ ໄພ ດ້ວຍ ເງື່ອນ ພິ ພິ ເສດ ເສດ ເສດ ສໍາ ການ ປະ ໄພ ດ້ວຍ ເງື່ອນ ພິ ພິ ເສດ ເສດ ເສດ ສໍາ ສໍາ ການ ປະ ດັ່ງ ນັ້ນ, ຖ້າ ລັບ ລັບ «Альфабусин» ມີ ຈໍາ ຈໍາ ບາງ ຢ່າງ ກ່ຽວ ກັບ ຈໍາ ນວນ ເຫດ ການ ປະ ກັນ ໄພ ທີ່ ອອກ ບໍ່ ມີ ສະ ຫນອງ ເອ ກະ ສານ ສະ ຫນັບ ຫນູນ ຫນູນ ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ ລັບ ລັບ ເອ ສານ ສະ ຫນັບ ສະ ຫນູນ, ຫຼັງ ນັ້ນ ສໍາ ລັບ ລັບ ບໍ່ ສິ່ງ ດັ່ງ ກ່າວ ກ່າວ ກ່າວ ກ່າວ ກ່າວ ກ່າວ ກ່າວ ກ່າວ ກ່າວ ການ ຈ່າຍ ສໍາ ລັບ ຄ່າ ໃຊ້ ຈ່າຍ ຂອງ ຜະ ລິດ ຕະ ພັນ ທີ່ ເສຍ ຫາຍ ແລະ ການ ທົດ ແທນ ຂອງ ພວກ ເຂົາ ດໍາ ເນີນ ໂດຍ ບໍ ສັດ ປະ ໄພ ໂດຍ ບໍ່ ມີ ໃບ ຢືນ ຈາກ ອົງ ການ ປະ ກັນ ໄພ ໂດຍ ມີ ໃບ ຢັ້ງ ຢືນ ຈາກ ການ ຈັດ ກ່ຽວ ໄພ ໂດຍ ບໍ່ ມີ ໃບ ຢືນ ຈາກ ການ ຈັດ ກ່ຽວ ຂ້ອງ ໂດຍ.

ພາຍ ໂຄງ ການ ນີ້, ໂດຍ ມີ ມີ ກະ ສານ ສານ, ມັນ ເປັນ ໄປ ໄດ້ ທີ່ ຈະ ໄດ້ ຮັບ ການ ຊົດ ການ ປະ ກັນ ໄພ ລັບ ຮ່າງ ແລະ ອົງ ປະ ກອບ ເສຍ ຫາຍ ຍ້ອນ ເຫດ ການ ລັບ ກາຍ ແລະ ອົງ ກອບ ທີ່ ເສຍ ຫາຍ ເຫດ ການ ກັນ ໄພ ແລະ ອົງ ກອບ ທີ່ ຫາຍ ຍ້ອນ ການ ປະ ໄພ ໄພ ແລະ ປະ ກອບ ເສຍ ຫາຍ ຂໍ້ ຈໍາ ພຽງ ແຕ່ ໃນ ກໍ ລະ ນີ ນີ້ ແມ່ນ ການ ຈ່າຍ ເງິນ ເກີນ ຫ້າ ສິບ ເປີ ເຊັນ ຂອງ ຈໍາ ເງິນ ພາຍ ໃຕ້ ສັນ ຍາ. ລູກ ຄ້າ ຖືກ ສະ ເຫນີ ທາງ ເລືອກ ຂອງ ຮ້ານ ສ້ອມ ແປງ ລົດ ເຖິງ ຖາ ນີ ບໍ ລິ ການ ຢ່າງ ເປັນ ການ, ເຖິງ ແມ່ນ ການ ຮັບ ປະ ຍານ ພາ ນະ ຈະ ຫມົດ ອາ ຍຸ

Капюшон

ໂຄງ ເພີ່ມ ເຕີມ ແມ່ນ ສະ ຫນອງ ໃຫ້ ສໍາ ລັບ ຜູ້ ໃຊ້ «Алфабузин» ແລະ «Альфа -все включительно». ການ ປະ ຕົວ ຂອງ ມັນ ເຮັດ ໃຫ້ ລູກ ຄ້າ ບໍ່ ຕ້ອງ ກັງ ວົນ ກັບ ຄ່າ ໃຊ້ ຈ່າຍ ທີ່ ບໍ່ ໄດ້ ຄາດ ແລະ ເສຍ ເວ ລາ ຂອງ ພວກ ເຂົາ ການ ເກັບ ກໍາ ເອ ກະ ສານ.

ໃນ ລະ ນີ ທີ່ ເກີດ ອຸ ປະ ເຫດ ເຫດ, ບໍ ສັດ ປະ ກັນ ໄພ ປະ ຕິ ບັດ ການ ສົ່ງ ພາ ຫະ ນະ ໄປ ຖາ ນີ ບໍ ການ ແລະ ໃຫ້ ລູກ ກັບ ລົດ ທີ່ ສ້ອມ ແປງ ນີ ບໍ ການ ໃຫ້ ລູກ ຄ້າ ລົດ ທີ່ ສ້ອມ ແປງ ແປງ ບໍ ລິ ແລະ ໃຫ້ ຄ້າ ກັບ ລົດ ສ້ອມ ແປງ ແປງ ນີ ບໍ ເພື່ອເຮັດສິ່ງນີ້, номер:

  • ຮັບ ກັນ ການ ປະ ກົດ ຕົວ ຂອງ ຄະ ນະ ກໍາ ມະ ສຸກ ເສີນ ຢູ່ ບ່ອນ ເກີດ ເຫດ;
  • ຮັບ ກັນ ການ ຈັດ ສົ່ງ ລົດ ທີ່ ເສຍ ຫາຍ ໂດຍ ລົດ ກັບ ບໍ ລິ ສັດ ສ້ອມ ແປງ;
  • ສະ ສັນ ຍາ ການ ບໍ ລິ ການ ກັບ ອົງ ການ ຈັດ ບໍ ລິ ການ ພິ ເສດ ສໍາ ລັບ ສ້ອມ ແປງ ທີ່ ມີ ຄຸນ ພາບ ສູງ;
  • ແຈ້ງ ຂອງ ລົດ ກ່ຽວ ກັບ ການ ສໍາ ເລັດ ການ ສ້ອມ ແປງ.

КАСКО «БЮРО»

ОСАГО.ກົດ ລະ ບຽບ ຂອງ Casco «в десяти» ຈາກ «alfastrakhovanie» ຈໍາ ຂອບ ເຂດ ຂອງ ລູກ ຄ້າ ທີ່ ສາ ນໍາ ໃຊ້ ສັນ ຍາ ປະ ກັນ ໄພ ນີ້. ການ ມີ ໂຍ ບາຍ ທີ່ ຊື້ ຈາກ ບໍ ລິ ສັດ ປະ ກັນ ໄພ ໃຫ້ ຜູ້ ຖື ນະ ໂຍ ບາຍ ສາ ໃຊ້ ປະ ໂຍດ ຈາກ ຄຸ້ມ ຄອງ ປະ ໄພ ເພີ່ມ ເຕີມ ເຕີມ.

ອີງ ກົດ ລະ ບຽບ ການ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ Casco «в десяти» ຈາກ «alfa страхование», ບໍ ສັດ ສັດ ຮັບ ປະ ກັນ ການ ຊໍາ ໃນ ຈໍາ ນວນ ຮ້ອຍ ສ່ວນ ຮ້ອຍ ຂອງ ນວນ ປະ ກັນ ໄພ ໃນ ຈໍາ ນວນ ຮ້ອຍ ຮ້ອຍ ຂອງ ຈໍາ ນວນ ກັນ ໄພ ໃນ ກໍ ລະ ຂອງ ລັກ ລົດ ຂອງ ຈໍາ ປະ ໄພ ໃນ ກໍ ນີ ການ ລັກ ລົດ ລົດ ຈໍາ ນວນ ກັນ ໄພ ລະ ນີ ຈໍາ ນວນ ຊົດ ເຊີຍ ບໍ່ ໄດ້ ຮັບ ຜົນ ກະ ທົບ ຈາກ ການ ສວມ ຂອງ ລົດ ສໍາ ລັບ ໄລ ຍະ ລາ ຕັ້ງ ແຕ່ ເລີ່ມ ຕົ້ນ ສັນ ຍາ ຍາ. ມູນ ຄ່າ ກັນ ໄພ ຂອງ ລົດ ພາຍ ໃຕ້ ສັນ ຍາ ຈະ ບໍ່ ຫຼຸດ ໂດຍ ຈໍາ ນວນ ເງິນ ທີ່ ຈ່າຍ ກ່ອນ ຫນ້າ.

ຖ້າ ເສຍ ຫາຍ ຍ້ອນ ເຫດ ການ ປະ ໄພ ໄພ, ບໍ ສັດ ຈະ ຈັດ ແຈງ ການ ສ້ອມ ແປງ ລົດ ທີ່ ປະ ກັນ ໄພ ສະ ຖາ ນີ ແປງ ຢ່າງ ທາງ ທາງ ຫຼື ສະ ເຫນີ ທາງ ເລືອກ ຂອງ ສະ ຢ່າງ ທາງ ການ ການ ຫຼື ສະ ທາງ ເລືອກ ຂອງ ສະ ນີ ການ ການ ການ ຫຼື ຫຼື ສະ ສະ ເຫນີ ທາງ ຂອງ ຖາ ການ ຊີບ ຊີບ ຊີບ ຊີບ ຊີບ ຊີບ ຊີບ ຊີບ ຊີບ ຊີບ ຊີບ

КАСКО «В ДЕСЯТКЕ»

ເງື່ອນ ການ ປະ ກັນ ໄພ ຂອງ ຂອງ Casco «в десять» ຈາກ «alfastrakhovanie» ມີ ທີ່ ທີ່ ດຶງ ດູດ ລູກ ຄ້າ. ໃນ ກໍ ນີ ຂອງ ຄວາມ ເສຍ ຫາຍ ຕໍ່ ຮ່າງ ກາຍ, ຜູ້ ຖື ໂຍ ບາຍ ຍັງ ໄດ້ ຮັບ ການ ຍົກ ເວັ້ນ ຄວາມ ຕ້ອງ ການ ທີ່ ສະ ຫນອງ ເອ ກະ ສະ ຫນັບ ສະ ຫນູນ ເປັນ ທາງ ທາງ ການ ການ ຫນອງ ກະ ສານ ຫນັບ ສະ ຫນູນ ເປັນ ທາງ ການ ການ.

ໂດຍ ເສຍ ຂອງ ກົດ ລະ ບຽບ ການ ປະ ໄພ ຈາກ ຈາກ ຈາກ «alfastrakhovanie» casco «в десять», ລູກ ຄ້າ ໃຫ້ ຂໍ້ ກັດ ຂອງ ການ ປະ ກັນ ໄພ ສອງ ສອງ ສອງ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ໂດຍ ຈັດ ຈັດ ຈັດ ຈັດ ຈັດ ຈັດ ຈັດ ຈັດ ຈັດ ໃບ ບໍ ລິ ຍັງ ເຕືອນ ລູກ ຄ້າ ວ່າ ໂຄງ ການ ນີ້ ບໍ່ ໄດ້ ສະ ການ ມີ ສ່ວນ ຮ່ວມ ຂອງ ຄະ ນະ ກໍາ ການ ສຸກ ເສີນ ເພື່ອ ບັນ ຜົນ ຂອງ ການ ແລະ ເກັບ ກໍາ ເອ ສານ ຊຸດ ຫນຶ່ງ ຫນຶ່ງ ທຶກ ຂອງ ການ ແລະ ເກັບ ເອ ກະ ສານ ຊຸດ ຫນຶ່ງ.

КАСКО

ຜູ້ ຊານ ໄດ້ ພັດ ທະ ນາ ກົດ ລະ ບຽບ ການ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ດຶງ ດູດ ຄົນ ຂັບ ລົດ ເພດ ຕ່າງໆ ແລະ ເຈົ້າ ຂອງ ພາ ຫະ ນະ ຄົນ ຂັບ ປະ ເພດ ຕ່າງໆ ເຈົ້າ ຂອງ ຍານ ຫະ ນະ ນະ.ໂຄງ ການ ຈຸ ບັນ ຈະ ຊ່ວຍ ໃຫ້ ທ່ານ ປະ ຫຍັດ ຫຼາຍ ກ ວາ ເຄິ່ງ ຫນຶ່ງ ຂອງ ຄ່າ ປະ ກັນ ໄພ ຂອງ ເມື່ອ ທ່ານ ປຽບ ທຽບ ຈ່າຍ ເງິນ ສໍາ ທາງ ເລືອກ ປະ ກັນ ການ ຂົນ ສົ່ງ ຕະ ຖານ ເງິນ ລັບ ທາງ ປະ ກັນ ໄພ ຂົນ ສົ່ງ ມາດ ຕະ ຖານ ສໍາ ທາງ ເລືອກ ກັນ ໄພ ຂົນ ສົ່ງ ມາດ ຖານ ຖານ.

ເພື່ອ ປະ ໂຫຍດ ຈາກ ການ ສະ ເຫນີ ທີ່ ດຶງ ດູດ ກ່າວ ກ່າວ, ລູກ ໃນ ອະ ນາ ຄົດ ຂອງ ບໍ ລິ ສັດ ກັນ ໄພ ຕ້ອງ ເປັນ ຂັບ ຂີ່ ເອົາ ໃຈ ໃສ່ ແລະ ມີ ປະ ສົບ ການ ເປັນ ຜູ້ ຂີ່ ເອົາ ໃຈ ໃສ່ ມີ ປະ ສົບ ການ ການ ເປັນ ຂັບ ຂີ່ ເອົາ ໃຈ ແລະ ປະ ສົບ ປະ ຕິ ຕາມ ຂໍ້ ກໍາ ນົດ ຂອງ ກົດ ລະ ບຽບ «Smart Casco» ຈາກ «ປະ ໄພ alfa», ຄົນ ຂັບ ລົດ ທີ່ ສະ ສາ ມາດ ກາຍ ເປັນ ຄ້າ ທີ່ ມີ ທ່າ ຂອງ ຜູ້ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ເປັນ ລູກ ທີ່ ທ່າ ແຮງ ຂອງ ປະ

ວິທີການ «Умное КАСКО» ເຮັດວຽກ

ເພື່ອ ໄດ້ ຮັບ ສ່ວນ ລົດ ທີ່ ແທ້ ຈິງ ໃນ ເວ ລາ ທີ່ ນະ ໂຍ ບາຍ ບາຍ ທ່ານ ຄວນ ຕິດ ຕັ້ງ ອຸ ປະ ພິ ເສດ ທີ່ ບັນ ຮູບ ແບບ ການ ຂີ່ ຂອງ ຜູ້ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ທຶກ ຮູບ ການ ຂັບ ຂອງ ຜູ້ ປະ ກັນ ໄພ.ພະ ນັກ ຂອງ ບໍ ລິ ສັດ ຕິດ ຕັ້ງ ແອັບ ພລິ ເຄ ຊັນ ມື ພິ ເສດ ຢູ່ ໃນ ໂທລະ ສັບ ຂອງ ລູກ ຄ້າ. ມັນ ຊ່ວຍ ທ່ານ ສາ ມາດ ຕິດ ຕາມ ການ ເຄື່ອນ ໄຫວ ຂອງ ລົດ, ລັກ ນະ ຂອງ ການ ຂັບ ລົດ ຂອງ ຜູ້ ຂັບ ຂີ່. ອຸ ປະ ລົງ ທະ ບຽນ ຄວາມ ໄວ ຂອງ ລົດ ລົດ, ຄວາມ ຄົມ ຊັດ ການ ເຄື່ອນ ໄຫວ, ກ້ຽງ ຂອງ перестановки ໄດ້. ການ ຕິດ ກວດ ກາ ດັ່ງ ກ່າວ ແມ່ນ ໄດ້ ດຳ ເນີນ ເປັນ ເວ ລາ 6 ເດືອນ.

ເພື່ອ ລູກ ຄ້າ ໄດ້ ຮັບ ການ ຈ່າຍ ເງິນ ທີ່ ຫຼຸດ ລົງ ລະ ຫວ່າງ ການ ປະ ຕິ ບັດ ຍາ ຍາ ຜູ້ ປະ ກັນ ໄພ ວິ ເຄາະ ການ ການ ເຄື່ອນ ໄຫວ ຂອງ ຍານ ຫະ ນະ ນະ ນະ ນະ ນະ ນະ ວິ ເຄາະ ອ່ານ ການ ສໍາ ລັບ ສະ ນະ ການ ປຽບ ທຽບ, ການ ເດີນ ທາງ ໄດ້ ຖືກ ເຄາະ ສໍາ ລັບ ໄລ ຍະ ເວ ທັງ ຫມົດ ຂອງ ການ ໃຊ້ ລົດ ແລະ ຊາວ ສຸດ ທ້າຍ.

ອີງ ກົດ ລະ ບຽບ ໃນ ປະ ຈຸ ບັນ ຂອງ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ລະ ໃນ ປະ ບັນ ຂອງ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ລະ ລະ ໃນ ປະ ບັນ ຂອງ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ລະ ລະ ບຽບ ໃນ ຈຸ ຂອງ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ລະ ລະ ບຽບ ໃນ ປະ ຂອງ ປະ ກັນ ໄພ ໄພ ໄພ ໄພ ການ ປະ ປະ ໄພ ລົດ ເຖິງ ເຈັດ ປີ ຈາກ ຂອງ ການ ຜະ ລິດ ແລະ ແຕ່ ເຖິງ)

ຂໍ້ ລົງ ລົງ Casco ໃນ ລິ ສັດ ສັດ alfastrakhovanie ສາ ສະ ຫຼຸບ ໄດ້ ໂດຍ ກົງ ໃນ ສະ ທີ່ ຂອງ ອົງ ການ ກັນ ໄພ ຫຼື ໃນ ເວັບ ໄຊ ທ ໌ ທາງ ການ ການ ການ ການ ການ ການ ການ ປະ ກັນ ຫຼື ໂດຍ ບໍ່ ນຶງ ເຖິງ ປະ ເພດ ຂອງ ໂຄງ ການ ທີ່ ເລືອກ, ລູກ ຂອງ ຜູ້ ປະ ກັນ ໄພ ສາ ມາດ ເງື່ອນ ໄຂ ໃດໆ ຂອງ ສັນ ຍາ. ມັນ ຄວນ ຈື່ ໄວ້ ວ່າ ການ ຄຸ້ມ ຄອງ ປະ ກັນ ໄພ ເລີ່ມ ຕົ້ນ ເນີນ ການ ໃນ ມື້ ຕໍ່ ມາ ຈາກ ການ ຈ່າຍ ເງິນ ຄ່າ ກັນ ໄພ ໄພ. ລູກ ຄ້າ ມາດ ຈ່າຍ ຄ່າ ປະ ກັນ ໄພ ໃນ ເວ ລາ ດຽວ ແບ່ງ ອອກ ເປັນ ປະ ຈໍາ ໄຕ ມາດ.ເມື່ອ ກະ ສານ ການ ປະ ກັນ ໄພ ຖືກ ຍືດ ສໍາ ລັບ ໄລ ຍະ ຕໍ່ ໄປ ຜູ້ ຖື ນະ ໂຍ ບາຍ ໄດ້ ຮັບ ຜົນ ປະ ເພີ່ມ ເຕີມ ໃນ ແບບ ຂອງ ການ ຈ່າຍ ເງິນ ທີ່ ລົງ ລົງ ແລະ ການ ບຽນ ຜ່ານ ຈ່າຍ ຈ່າຍ ຈ່າຍ ຈ່າຍ ຈ່າຍ ຊັບ ຊັບ ຊັບ ຊັບ ຊັບ ຊັບ ຊັບ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ ກອນ

ຂໍ້ ລົງ ລົງ Casco ຈະ ໃຫ້ ລູກ ຄ້າ ແຕ່ ລະ ຄົນ ຂອງ ບໍ ລິ ສັດ ຄວາມ ຮູ້ ຮູ້ ສຶກ ຫມັ້ນ ໃຈ ບໍ່ ແຕ່ ໃນ ການ ຊ່ວຍ ດ້ານ ວັດ ຖຸ ໃນ ໃນ ໃນ ໃນ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຮູບ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ຍັງ ການ ຍັງ ຍັງ ການ ການ ການ ການ ເມື່ອ ເລືອກ ລິດ ຕະ ພັນ ຈາກ ອົງ ການ ປະ ກັນ ໄພ, ຜູ້ ຕ້ອງ ຄຸ້ນ ເຄີຍ ກັບ ທຸກ ໂຄງ ການ ແລະ ຂໍ້ ຍົກ ທີ່ ເປັນ ໄປ ກັບ ກົດ ລະ ໃນ ປະ ຈຸ ບັນ ບັນ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.